小鱼社区   楼市速递   恒大楼盘三月78折,四月执行81折,员工教你如何得到最大力度的优惠!

[楼盘动态] 恒大楼盘三月78折,四月执行81折,员工教你如何得到最大力度的优惠!

济宁附中

QQ
蝈蝈飞啊 发表于 2020-3-13 15:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本月恒大在全国绝大多数楼盘实行78折(二月是75折),四月开始执行81折!
你想买房还是自己去售楼处的话那你就OUT了,如果你通过中介去那你就吃亏了,只有通过员工去售楼处才能得到更具体的房源信息,额外的折扣体系外还有集团的奖励措施!直销!没有中间商!中介带去的会从你身上拿点回扣,我们带去不是为了赚钱,因为我们有任务,有考核!身为恒大人,必须为自家产品呐喊!
    18万买济宁恒大名都公寓40平公寓!!!
通过我大部分房源可以做到售楼处对外售价的基础上打97折X98折X99折,总价再减40000!最不利的情况也可以打97折X99折,总价再减20000!

公寓优惠25000起。住宅优惠30000起!

具体咨询!18660803164(同微信) 微信图片_20200317154223.jpg QQ截图20200313153529.jpg

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
刘秋平 2020-3-29 19:39 威望 +2
来自济宁网
铜树 2020-3-16 14:00 威望 +2
来自济宁网
玉玉玉 2020-3-15 07:32 威望 +2
来自济宁网
南笙 2020-3-14 17:52 威望 +2
来自济宁网
王瘦瘦 2020-3-14 10:30 威望 +2
来自济宁网
吴登秀 2020-3-14 09:59 威望 +2
来自济宁网

济宁附中

QQ
 楼主| 蝈蝈飞啊 发表于 2020-3-17 15:50:18 | 显示全部楼层

济宁附中

QQ
 楼主| 蝈蝈飞啊 发表于 2020-3-23 15:51:08 | 显示全部楼层
78折优惠最后一周,抓紧咨询,省钱的事不上心,挣钱就这么容易

济宁附中

QQ
 楼主| 蝈蝈飞啊 发表于 2020-3-24 14:59:13 | 显示全部楼层
78折最后7天,抓住最后的尾巴,享受最低的折扣!

济宁附中

QQ
 楼主| 蝈蝈飞啊 发表于 2020-3-27 15:03:00 | 显示全部楼层
恒大楼盘78折最后4天,四月执行81折,现在购房员工折扣及奖励全给,还有员工权利同时享有,咨询请联系18660803164(同微信)