小鱼社区   齐鲁茶座   济宁移动你们要“熊脸”不?

[原创] 济宁移动你们要“熊脸”不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人因工作需要用着两个手机号,一个电信一个移动。都包的套餐,因为平时电信通话流量比较多所以移动的基本就是日常接打个电话。上个月因为手机的原因,就用了移动的号使用流量,昨日手机突然停机了,心想月初可能是套餐扣费,于是交了话费,可是没几分钟又停机了,连续交了三次话费后拨打了移动客服,被告知套餐流量已用完超出近二百M流量以0.29元/M扣除话费近60元。
11.3 4.jpg

我想问问济宁移动公司,你们在我套餐流量使用完时为何没有任何的通知,并且提示再次产生的流量会以0.29元/M扣费。客服人员说手机会有剩余流量短信提醒,我想再问,我们怎么能知道剩下的这些流量还够我做些什么?是够我看十分钟视频还是够我发条微信?你们系统能够清晰的知道每一个字节的消耗我们是人我们能知道吗?我只知道有还是没有,我不知道还有一点是个什么概念。而且早在2015年李克强总理就提出了要降低流量费用,三年来也多次提出要降费为什么时至今日你们还能有0.29元/M如此之高的收费?给消费者一个模糊的提示短信,高价收取消费者毫不知情的情况下产生流量费用,你们这种行为是不是强盗行为?客服人员告知我超出的费用会以500元为上限,这个上限费用你们是依据什么来定的?是消费者的接受能力吗?几百块可以不了了之,再多了可能会引起不满?如果你们是为了保护消费者,为什么不直接定到0元,不让消费者平白的多花冤枉钱。现实状况是你们能在消费者不之情的情况下多收一点是一点。客服人员告诉我可以补偿给这笔额外扣除的费用,我想问你们,如果我不打电话投诉,这些钱你们会给我返还吗?在我们的身边又有多少人因为你们这样的强盗行为白白花了冤枉钱!你们必须给我们消费者一个合理的交代和解决的办法!

11.3 5.jpg

11.3 8.png

11.3 7.jpg

以上内容都属实,客服解答内容来自移动客服口述,均有通话录音!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
好吧、我是女王 2018-11-3 23:58 威望 +2
来自济宁网PC端发送的消息

移动就是爱乱扣费,还爱乱改人套餐!垃圾!

移动莫名其妙改套餐不通知,完后我去问,说不好意思,我再给你改回来,就想问问,我要是不问你还給改回来么,还是默默的再扣费,有些业务你们天天打着追着开通,开通了后想取消,确得去营业厅,开通不用去,取消为啥就得去呢
来自济宁网APP发送的消息

最最可气的是,什么回馈老客户,美名其曰给你开个优惠套餐,你不想用了随时可以改回去,好,开了,不想用了,却发现之前实惠无比的套餐没有了,改都改不回去了{:4_89:}
来自济宁网APP发送的消息

那就是不要脸了~~~