小鱼社区   齐鲁茶座   五一采摘去哪里?五羊坡庄园有好礼!带着你的孩子尽情的来吧!

[活动] 五一采摘去哪里?五羊坡庄园有好礼!带着你的孩子尽情的来吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“五一你想去哪里玩儿?”

”我想体验一下农民伯伯的辛苦劳动。”
“我还想吃大草莓…特别甜的那种…”
"我还想吃小草莓…特别有味道的那种…”
“我还想……”

亲情无限好
尽是在田园
五一采摘季
百果园里香

五羊坡生态庄园位于长沟镇与南张街道交汇处,南临京杭大运河、滨湖大道,北靠济梁公路,位置优越,交通便利,市区到达庄园仅需15分钟车程

五羊坡有着悠久的历史,相传宋朝女将穆桂英带兵行军路过此地,只见地势开阔,草茂花鲜,便安营歇马,问道“此乃何处?”,却无人知晓。此时,一牧羊老者驱赶着五只小羊迎面走来,只见小羊憨态可掬,穆桂英抬手一指“那就叫五羊坡吧!”五羊坡就此得名。优美的传说为五羊坡庄园增添了神秘的色彩,让人向往。

目前,五羊坡庄园现是一个集采摘、餐饮、休闲、娱乐、养生等于一体的综合性现代化农业庄园。目前已建成了养生葡萄园、健康果蔬采摘园、林下养殖园、儿童游乐园、特色动物园等多个生态园区。二期工程主要为开心农场、森林迷踪、商务会所、水上乐园、度假木屋、葡萄酒庄、蜂窝迷宫等设施项目。游客可亲自享受采摘乐趣,鲜食葡萄、草莓等健康果蔬;可与动物亲密接触,陶冶心灵;可在清爽的溪水里回忆童真快乐,结交朋友。另有特色美食、拓展运动、野营烧烤、儿童垂钓等休闲活动。好味源于好果园!五羊坡生态庄园让您在大自然的怀抱中尽情享受健康味道,为繁忙的都市人提供一处释放压力、亲友聚会的都市后花园。

现在我可以严肃的通知你
五羊坡的草莓都熟了……
熟了……
熟了……
了……

味道嘛……

五羊坡五一采摘活动开始啦!
还有多重好礼相送!

前100名可得到以下奖品
日本甜宝两斤、向日葵4个,玉米5个

满100元任选一样
满200元上面三样都送
先到先得,快马加鞭!

还有挖掘机、羊驼,让孩子们采摘之后更添乐趣~

园区电话:(0537)2561616   15020707678
地址:山东济宁市长沟镇坡石桥东150米路南

来自济宁网PC端发送的消息

我吃过这家的草莓,真的是西甜

现在才看到,晚了好多

杯酒敬你 发表于 2016-7-8 15:36
现在才看到,晚了好多

不晚,听说暑假葡萄采摘节又开始了,还有很多免费的吃喝,还有礼品,还有活动,7月23号才开始呢,我也是听朋友说的,